Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept von eagle-Peter
Hier ist es Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Hühnerbrustfilet |
Wasser | |
Salz | |
150 gr. | Champignons frisch |
150 gr. | Erbsen TK |
1 | Paprikaschote rot |
50 gr. | Mandeln gehackt |
2 Stück | Zitronen ausgepresst |
150 gr. | Majonäse von Heinz |
100 gr. | Joghurt 10% Fett |
weißer Pfeffer und Salz | |
1 Prise | Zucker |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept
- Hühnerbrustfilet in kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und auf Würfel schneiden.
- Die Champignons waschen und auf Scheiben schneiden. Erbsen nach Vorschrift zubereiten und auskühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und auf feine Streifen schneiden.
- Hühnerfleisch, Champignons, Erbsen, Paprika und Mandeln mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.
- Majonäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Soße unter die Zutaten heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren und gehackter Petersilie bestreuen.Dazu passt Baguette.
Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 15.04.2017 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 519 (124) Eiweiß 16,4 g Kohlenhydrate 1,8 g Fett 5,6 g Das war Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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