Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept von 2010Herford

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    Folgendes ist Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept


    Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Victoriasee Barsch-Filet ,- TK
    1 EL Mehl zum Mehlieren
    Rauchsalz „Old Hickory“
    Kayennepfeffer
    Öl und Butter zum Braten
    2 Tasse Basmati-Reis
    1 Tasse Lotao Royal Pearl Black
    Meersalz aus der Mühle
    1 EL Reisessig
    200 ml Geflügelbouillon,- eigene Herstellung
    Kumquatsauce
    Außerdem:
    Bio Gartenkresse zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept


    1. Victoriasee Barsch-Filet schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser kurz abspülen,- trocken tupfen und mehlieren.
    2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Victoriasee Barsch-Filet darin anbraten, dann wenden, würzen, Butter zufügen und weiter braten. Nochmal wenden und würzen. Während des Garwerdens mehrmals mit dem heißen Bratfett übergießen.
    3. Reis unter fließendem Wasser waschen, dann in einen Topf geben. 100 ml Wasser und Salz zufügen und ca. 10 Min. einweichen lassen. Dann 200 ml. Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen, mit Essig abschmecken und ca.15 Min. nachquellen lassen.
    4. Den Lotao Royal Pearl Black unter fließendem Wasser kurz abspülen. In einem separaten Topf geben und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 40 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen, (die benötigte Wasser- bzw. Bouillonmenge und Kochdauer variiert je nach Reissorte).
    5. Die „Kumquatsauce“ bereit stellen,- das bebilderte Rezept wird demnächst präsentiert. Die beiden Reissorten miteinander vermengen. Die gebratenen Victoriasee Barsch Filets aus der Pfanne herausnehmen/Garnieren. Mit Reis und Kumquatsauce auf zwei Tellern anrichten.



    Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


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