Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Victoriasee Barsch-Filet ,- TK |
1 EL | Mehl zum Mehlieren |
Rauchsalz Old Hickory | |
Kayennepfeffer | |
Öl und Butter zum Braten | |
2 Tasse | Basmati-Reis |
1 Tasse | Lotao Royal Pearl Black |
Meersalz aus der Mühle | |
1 EL | Reisessig |
200 ml | Geflügelbouillon,- eigene Herstellung |
Kumquatsauce | |
Außerdem: | |
Bio Gartenkresse zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept
- Victoriasee Barsch-Filet schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser kurz abspülen,- trocken tupfen und mehlieren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen. Victoriasee Barsch-Filet darin anbraten, dann wenden, würzen, Butter zufügen und weiter braten. Nochmal wenden und würzen. Während des Garwerdens mehrmals mit dem heißen Bratfett übergießen.
- Reis unter fließendem Wasser waschen, dann in einen Topf geben. 100 ml Wasser und Salz zufügen und ca. 10 Min. einweichen lassen. Dann 200 ml. Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen, mit Essig abschmecken und ca.15 Min. nachquellen lassen.
- Den Lotao Royal Pearl Black unter fließendem Wasser kurz abspülen. In einem separaten Topf geben und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 40 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen, (die benötigte Wasser- bzw. Bouillonmenge und Kochdauer variiert je nach Reissorte).
- Die Kumquatsauce bereit stellen,- das bebilderte Rezept wird demnächst präsentiert. Die beiden Reissorten miteinander vermengen. Die gebratenen Victoriasee Barsch Filets aus der Pfanne herausnehmen/Garnieren. Mit Reis und Kumquatsauce auf zwei Tellern anrichten.
Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,6 g |
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