Schweinemedaillons Gratinés - Rezept geschrieben von Black-Mayday
Folgendes ist Schweinemedaillons Gratinés - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Black-Mayday geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons Gratinés - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Schweinefilet |
8 Scheiben | Bacon |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 Stück | Zucchini |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Oel |
für die Sauce: | |
200 Gramm | Milkana Kräuter in der Frischeschale |
1 Becher | Sahne 200 gr. |
Salz und Pfeffer | |
Fett für die Form |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons Gratinés - Rezept
- 1. Filet waschen, trockentupfen, in acht Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Oel kurz von beiden Seiten anbraten.Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln (nach dem anbraten)2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Zucchini waschen, putzen in Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln und Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen.3. Für die Sauce Milkana Kräuter und Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig
- auf dem Gratin verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
Schweinemedaillons Gratinés - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 14,4 g |
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