Maronen - Apfel - Suppe - Rezept Gesendet von maledivenfan

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    Folgendes ist Maronen - Apfel - Suppe - Rezept. Dieses Rezept von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronen - Apfel - Suppe - Rezept


    Maronen - Apfel - Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 mittelgroße Äpfel - Boskop
    1 Zwiebel
    1 Stck Ingwer
    150 Gramm Maronen
    20 Gramm Butter
    1 TL Zucker
    400 ml Geflügelfond
    150 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Maronen - Apfel - Suppe - Rezept


    1. Äpfel waschen, schälen und entkernen, danach grob würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Maronen, Äpfel, Zwiebelwürfel und Ingwerstücke in Butter anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und unter Rühren leicht anbräunen.
    2. Geflügelfond zum Ablöschen dazugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren. Sahne dazugeben, salzen und pfeffern. Dann nochmals mixen. Die Suppe in Tellern servieren und nach Belieben mit Apfelscheiben garnieren.
    3. TIPP: Verwenden Sie frische Maronen beziehungsweise Esskastanien, ritzen Sie die Schale zuvor tief kreuzweise ein und rösten die Früchte im Backofen bei 200 Grad für etwa 20 Minuten. Dabei platzen sie schälfertig auf. Abkühlen lassen. Anschließend lassen sich die äußere und die innere Schale von der Maronenfrucht ablösen



    Maronen - Apfel - Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 11,7 g


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