Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept Durch Pimperle

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  • Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept Durch Pimperle
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    Folgendes ist Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept


    Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Lammrippen
    1 große Zwiebel, grob geschnitten
    3 Zehen Knoblauch, grob geschnitten
    einige Blätter Liebstöckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum
    Salz, schw. Pfeffer
    Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.
    2. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemüsebrühe angießen, soviel, dass Ripperl zur Hälfte in dieser liegen.
    3. Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brühe nachgießen.Wir haben dazu nur ein würziges Bauernbrot und einen Salat gegessen.Wer gerne Rippen abknabbert, für den ist es ein Leckerbissen!



    Fleisch: Geschmorte Lammripperl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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