Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept


    Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Nudelteig
    500 Gramm Mehl
    4 Stück Eigelb
    2 Stück Eier
    2 EL Olivenöl
    70 ml Wasser lauwarm
    1 Prise Salz
    Lachs-Spinat-Füllung
    150 Gramm Spinat frisch
    200 Gramm Lachsfilet
    3 EL Semmelbrösel
    4 EL Crème fraîche
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Stück Schalotte
    1 Schuss Zitronensaft
    Salbeibutter
    1 Bund Salbei
    500 Gramm Butter
    80 ml Weißwein trocken
    1 EL Zitronensaft


    Vorbereitung für Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept


    1. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen und solange kneten bis eine Teigmasse entsteht. Danach für rund 1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.
    2. Schalotte klein hacken und in Butter kurz anbraten. Danach den Spinat kleingehackt hinzugeben. Kurze Zeit Kochen und danach abkühlen lassen. Lachs kleinschneiden und mit der Crème fraîche mischen. Dazu kommen dann noch die Semmelbrösel, ein Spritzer Zitrone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Abschließend wird das Ganze mit dem abgekühlten Spinat gemischt.
    3. Eine Handvoll Salbei in etwas Butter anbraten. Ca. 80ml Weißwein dazu geben und aufkochen lassen. 1EL Zitronensaft. Danach die Butter dazu geben, kochen und binden lassen.



    Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 29,2 g


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