Biskuitrolle Cappuccino Rezept Gesendet von ReniasBackwelt-

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    Hier ist es Biskuitrolle Cappuccino Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ReniasBackwelt- geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitrolle Cappuccino Rezept


    Biskuitrolle Cappuccino Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Mehl
    1 TL Backpulver
    80 g Zucker
    1 Pck Vanillezucker
    4 Eier
    1 Prise Salz
    Cappuccinocreme
    400 ml Sahne
    200 g Frischkäse
    40 g Cappuccinopulver
    100 g Zucker
    6 TL San Apart


    Vorbereitung für Biskuitrolle Cappuccino Rezept


    1. Zuerst werden die Eier, die Priese Salz, Zucker und der Vanillezucker solange miteinander verrührt, bis eine cremige Masse entstanden ist ( ca 10 min.). Nun hebe ich das Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die cremige Masse. Der Teig kann jetzt in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Er sollte dann so gut es geht glatt gestrichen werden und wird bei 180 Grad Ober-Unterhitze für ca 10-15 Minuten gebacken. In der Zwischenzeit lege ich mir ein Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche und bestäube es mit Puderzucker, damit der Biskuit später nicht kleben bleibt. Nachdem der Biskuit gebacken ist, wird er noch heiß auf das Geschirrtuch gelegt, so dass das Backpapier oben liegt. Dann wird das Backpapier vorsichtig abgezogen und der Biskuit mit den Geschirrtuch eingerollt. Und so lasse ich den Biskuit komplett auskühlen.( ca 30 min.).
    2. Der Frischkäse wird mit dem Zucker, dem Cappuccinopulver und 2 Tl San Apart verrührt. Anschließend schlage ich die Sahne mit den restlichen 4 Tl San Apart auf und hebe sie dann unter die Masse. Nachdem der Biskuit vollständig abgekühlt ist, verteile ich die Cappuccinocreme auf diesem und rolle die Biskuitrolle in sich ein. Zusammen mit dem Geschirrtuch lege ich die Biskuitrolle für mindestens 2 Std in den Kühlschrank. Das Rezeptvideo dazu findet ihr auf meinem Backkanal ReniasBackwelt.



    Biskuitrolle Cappuccino Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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