Karottengemüse... Rezept geschrieben von mimi
Hier ist es Karottengemüse... Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Karottengemüse... Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Möhren |
40 g | Butter |
1 Teelöffel (gestrichen) | Salz |
1 Bund | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Wasser |
ZUBEREITUNG Karottengemüse... Rezept
- Die Möhren schälen und längs halbieren, wenn sie sehr dick sind, sogar vierteln. Dann schräg in 4-cm-lange Stücke schneiden.Die Butter in einem Topf aufschäumen, Möhrenstückchen und die Hälfte der Petersilie zugeben.
- Eine Minute lang andünsten, Salz und zwei Esslöffel (nicht mehr) Wasser dazutun und sofort den Deckel auflegen. Ungeöffnet etwa 10 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit den Topf einmal rütteln. Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.
- Diese Möhren sind extrem preiswert, extrem einfach - aber sehr lecker!
Karottengemüse... Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 7,2 g |
Das war Karottengemüse... Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karottengemüse... Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karottengemüse... Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karottengemüse... Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/05/karottengemuse-rezept-durch-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.