Dreierlei vom Fisch Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Dreierlei vom Fisch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei vom Fisch Rezept


    Dreierlei vom Fisch Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rote-Beete-Mousse:
    200 gr. Rote Bete
    2 EL Meerrettich
    100 gr. Frischkäse
    1 TL Sofortgelatine
    50 ml Schlagsahne
    Jakobsmuscheln:
    5 Stk. Jakobsmuscheln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    2 Stk. Rosmarinzweige
    Salz
    Pfeffer
    Avocadotartar:
    2 Stk. Avocado reif
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Limette
    2 EL Korianderblätter
    Meersalz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Lachstartar:
    300 gr. Lachsfilet
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Limettensaft
    Geräuchterte Forellenmousse:
    200 gr. Forelle geräuchert
    200 gr. Mascarpone
    100 gr. Kapern
    Salz
    Pfeffer
    Limettensaft


    ZUBEREITUNG Dreierlei vom Fisch Rezept


    1. Rote-Beete-Mousse:
    2. Rote Bete reiben und mit dem Frischkäse, dem feingeriebenen Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen.
    3. Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Zunächst 3-4 EL der Rote-Bete-Masse gut mit der Gelatine verrühren und anschließend unter die gesamte Masse ziehen.
    4. Sahne schlagen und unterheben. Mindestens zwei Stunden oder auch über Nacht kaltstellen.
    5. Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Knoblauch schälen und feinwürfeln. Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Korianderblätter feinhacken. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen.
    7. Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Frühlingswiebel, Limette, Koriander, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Circa 15 Minuten kühlstellen.
    8. Lachs kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer, Limette und Olivenöl abschmecken.
    9. Forelle kleinschneiden. Mit Mascarpone vermengen. Die kleingehackten Kapern dazugeben.
    10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Limettensaft hinzufügen.



    Dreierlei vom Fisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,9 g


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