Hühnersuppe - Rezept Von Einsendungen Djogo

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    Folgendes ist Hühnersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe - Rezept


    Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Suppenhuhn
    1 paket Suppengemüse
    2 Wacholderbeeren
    1 Gewürznelke
    2 Lorbeerblätter
    1 Zwiebel
    Salz


    ZUBEREITUNG Hühnersuppe - Rezept


    1. Das Huhn waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit kaltem Wasser füllen (so das das Huhn fast mit Wasser bedeckt ist). Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, und die Nelke zugeben. Aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.
    2. Das Suppengemüse grob zerkleinern. Die Zwiebel mit Schale halbieren. In den Topf geben und weitere 60 Minuten köcheln lassen.
    3. Das Gemüse nach Bedarf aus der Suppe holen oder zerkleinern und wieder in die Suppe geben.
    4. Jetzt können noch Suppennudeln oder Reis zugefügt werden.



    Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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