Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept Von Einsendungen DeMona

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    Folgendes ist Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DeMona geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept


    Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Porree
    4 Schweineschnitzel
    100 gr. geräucherter durchwachsener Speck
    Salz
    Pfeffer
    150 gr. Gouda-Käse
    200 ml Milch
    200 gr. Schlagsahne
    2 EL heller Soßenbinder
    geriebene Muskatnuß
    4 Scheiben Toastbrot
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept


    1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen. Speck würfeln und knusprig braten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree im Bratfett anbraten. 100 ml Wasser zugießen und ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Hälfte Porree in eine gefettete Auflaufform geben und Schnitzel darauf legen. Restlichen Porree und Speck darüberstreuen. Käse reiben. Hälfte Käse, Milch, Sahne und Soßenbinder mischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Sahne-Milch über den Porree gießen. Toast fein würfeln und mit restlichem Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175° / Umluft: 150° ca. 25 Minuten backen.Mit Petersilie garnieren.



    Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 8,3 g


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