Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen - Rezept


    Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gebratener Leberkäse:
    2 kleine Scheiben Leberkäse à 60 g
    1 EL Mehl
    1 Ei
    4 EL Semmelbrösel
    4 EL Sonnenblumenöl
    Rosenkohl:
    750 g kleiner Rosenkohl / geputzt 375 g
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    6 EL Kochsahne
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Drillinge:
    450 g rotschalige Drillinge
    1 TL Salz
    Servieren:
    2 kleine Tomatenhälften zum Garnieren
    restliches Panierei zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen - Rezept


    1. Leberkäse panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ), in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbraten, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und hier 2 Herzchen zum Garnieren ausgestochen.
    2. Rosenkohl sorgfältig putzen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 6 EL ) ind den heißen Topf gaben, den Rosenkohl darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Rotschalige Drillinge ( kleine rötliche Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Gebratenen Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen, mit jeweils einer Tomatenhälfte und einem gebratenen Eiherzchen garniert, servieren.



    Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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