BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept von Bine13100

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    Hier ist es BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept


    BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    KUCHENBODEN:
    200 Gramm Kekse zerbrøselt
    125 Gramm Butter
    50 Gramm Zucker
    4 Esslöffel Backkakao
    1 Ei
    1 Esslöffel Vanillezucker
    60 Gramm Kokosflocken
    50 Gramm Walnuesse gehackt
    CREMEFUELLUNG:
    50 Gramm Butter
    3 Esslöffel Milch
    2 Teelöffel Vanillezucker
    10 Tropfen Pfefferminzöl
    200 Gramm Puderzucker
    Konditorfarbe gruen
    SCHOKOLADENUEBERZUG:
    200 Gramm Schokolade dunkel


    ZUBEREITUNG BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept


    1. KUCHENBODEN: Butter im Topf zum schmelzen bringen. Zucker, Kakao & Ei mit rein ruehren bis es eindickt. Restliche Zutaten mit reinruehren & in eine Form mit Backpapier ( 20cm x 30 cm ) auslegen. Boden andruecken & zum abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Der Boden muss fest sein.
    2. Die Zutaten der Cremefuellung zusammenmixen. Wenn die Masse zu fest wird, Milch hinzu fuegen bis sie cremig ist. Fuellung auf den Kuchenboden streichen & mindestens 30 min. in den Kuehlschrank stellen.
    3. Schokolade im Wasserbad schmelzen & ueber den Kuchen ziehen.
    4. Fuer die Fuellung kann man auch beliebige andere Konditorfarbe nehmen.



    BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1821 (435)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 24,1 g


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