Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept Durch brownie3

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    Folgendes ist Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brownie3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept


    Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    TK-Blumenkohlröschen für zwei Personen
    3 mittelgroße Kartoffeln
    400 Gramm Hackfleisch
    1 Flasche Rama Creme fine zum Kochen
    1 Päckchen fertige Knorr Hollondaise Soße
    80 Gramm geriebenen Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept


    1. TK-Blumenkohlröschen auftauen.
    2. Die Kartoffeln schälen und vierteln und mit dem aufgetauten Blumenkohl etwa 15 Minuten vorkochen.
    3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 10 kleinen Hackbällchen formen. Rama Creme fine, Hollondaise-Soße und den geriebenen Käse zusammenrühren und mit Muskatnuss abschmecken.
    4. Vorgekochte Kartoffeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Hackbällchen darauf verteilen und anschließend die Soße darüber gießen.
    5. Im vorgeheizten Ofen (Heißluft, 160° Grad) nochmal 20 Minuten überbacken.



    Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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