Hühnerfrikassee Rezept geschrieben von Angi54
Hier ist es Hühnerfrikassee Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Stück | Hühner frisch |
1 Bund | Suppengrün |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Lorbeerblatt |
2 Beutel | Hollandais von Maggi |
4 Stück | Scheiblettenkäse |
200 ml. | Creme fine |
50 ml. | Wein |
Brühe instant | |
Saucenbinder hell | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept
- Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen klein schneiden, Hühner mit demGemüse und Lorberrblatt in einen Schnellkochtopf machen, mit Wasser und Wein auffüllen,2 Eßl. Brühe instant dazugeben, ca. 10 Minuten kochen ( sobald der Stift oben ist, zählen die10 Minuten.
- Topf abdampfen lassen, Hühner aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen ( sonst verbrenntIhr uch die Finger an den Hühnern), Brühe mit einenem Haarsieb abschütten.
- Fleisch von den Hühnern machen, kleine Stücke für Suppe nehmen, ca. 700 ml. Brühe ( muß kaltsein ) mit der Maggisauce verrühren, aufkochen, Scheibletten und Creme fine dazu geben,mit Brühe instant abschmecken, leicht mit Saucenbinder binden, auf Teller anrichten undmit Petersilie bestreuen.
- Bilder sind dabei.
Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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