Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept Durch Schnuckel1311

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  • Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept geschrieben von Schnuckel1311

    Folgendes ist Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnuckel1311 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept


    Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    4 Stk. Eier
    150 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Backpulver
    75 g Mehl
    50 g Speisestärke
    75 g Haselnüsse gemahlen
    1 Liter Schlagsahne
    5 Päckchen Sahnesteif
    6 EL Zucker
    10 EL Vanille-Cappuccino Pulver
    2 Stangen Giotto Kugeln


    Vorbereitung für Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept


    1. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, langsam Zucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Vorsichtig mit den Nüssen unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform streichen und bei 175° Grad ca 20 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.
    2. Bsikuitboden 2 mal waagerecht durchschneiden.800ml Sahne mit 6 EL Zucker, 4 Päckchen Sahnesteif und Cappuccinopulver steif schlagen.1. Boden mit 1/3 Cappu-Sahne bestreichen, 2. Boden auflegen und etwas Andrücken und mit 1/3 Cappu-Sahne bestreichen. Deckel auflegen und etwas andrücken. Die Torte mit der restlichen Cappu-Sahne einstreichen. Kurz kaltstellen.
    3. 200 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steifschlagen und die Torte damit verzieren. Giotto auf die Tuffs setzen.
    4. Bis zum Verzehr Kalt stellen!!!



    Cappuccino-Sahne-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 24,8 g


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