Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud - Rezept


    Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Bohnenkerne weiß
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Schlagsahne
    5 Stk. Thymianzweige
    1 EL Thymianblätter
    3 Stk. Knoblauchzehen
    8 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Bio-Orange
    6 Stk. Pancetta Bauchspeck Scheiben
    4 Stk. Wolfsbarsch Filet
    6 EL Öl
    2 Stk. Rosmarinzweige
    200 ml Orangensaft frisch gepresst
    75 g Butter


    ZUBEREITUNG Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud - Rezept


    1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag mit 2 Thymianzweigen und 1 Knoblauchzehe ca. 1 Stunde kochen (ohne Salz!).
    2. Abgießen und 2/3 der Bohnen mit Sahne und Brühe pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Bohnen salzen und warm halten.
    3. Orange waschen und sehr dünn schälen (möglichst ohne weiße Haut)und in sehr feine Streifen schneiden.
    4. Pancetta in wenig Speck knusprig ausbraten und im 100 Grad heißen Ofen warm halten.
    5. Fisch auf der Haut mit restlichen Thymianzweigen, Rosmarin und Knoblauch im Öl ca. 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz wenden, herausnehmen und im Ofen warm halten.
    6. Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, Orangenschalen und Thymianblättchen zufügen und auf gut 100 ml einkochen. Butter zufügen und vom Feuer ziehen.
    7. Zum Anrichten erst Bohnenpüree, dann Bohnen, Fisch und in Stücke gebrochenen Pancetta anrichten und mit 2-3 EL Sud beträufeln.



    Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2059 (492)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 54,1 g


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