Spanisches Huhn - Rezept Gesendet von Pargaperle

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    Folgendes ist Spanisches Huhn - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pargaperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanisches Huhn - Rezept


    Spanisches Huhn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Hähnchenkeulen
    4 Stück große Stangen Porree
    4 Stück Stangen Frühlingszwiebeln
    3 Stück Paprika - grün, rot und gelb
    4 Stück Tomaten
    6 Stück Knoblauchzehen
    1 EL (gestrichen) Tomatenmark
    Rapsöl
    Gemüsebrühe
    griechisches Gewürz
    etwas Butter


    Vorbereitung für Spanisches Huhn - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen von beiden Seiten gut würzen goldbraun anbraten.Hähnchen aus dem Topf nehmen.Den kleingeschnittenen Porree und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln Paprika Knoblauch und die Tomaten in den Topf mit dem Öl geben und kräftig anschmoren Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Jetzt die Hähnchenkeulen auf das Gemüsebett legen und bei 190 Grad 1Stunde im Backofen schmoren lassen.Als Beilage eignet sich Stangenweißbrot oder grüne Nudeln.GUTEN APPETIT!!!



    Spanisches Huhn - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,1 g


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