Parmesam-Oliven-Omelett Rezept Eingereicht von toskanine

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    Folgendes ist Parmesam-Oliven-Omelett Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesam-Oliven-Omelett Rezept


    Parmesam-Oliven-Omelett Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Eier
    1 EL Mehl
    6 grüne Kräuteroliven
    70 g Parmesan gehobeln
    Piment d'Espelette
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Parmesam-Oliven-Omelett Rezept


    1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl verrühren und mit etwas Salz und Piment d'Espelette würzen. Die Eigelbe nun vorsichtig unter das Eiweiß heben.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eimasse dort bei kleiner Temperatur hineingeben. Deckel auf die Pfanne und die Eimasse stocken lassen. Wenn die Eimasse gestockt ist, auf die eine Hälte des Omeletts die Oliven und den Parmesan geben und die andere Hälfte darüber klappen und ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.



    Parmesam-Oliven-Omelett Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 0,2 g


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