Brät-Nockerl Rezept geschrieben von tigerlilly63
Hier ist es Brät-Nockerl Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brät-Nockerl Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Kalbsbrät |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | abgeriebene Zitronenschale |
etwas feingehackte Petersilie | |
1 | Ei Größe M |
Vorbereitung für Brät-Nockerl Rezept
- Die Kalbsbrät mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeriebene Zitronenschale, das Ei und die feingehackte Petersilie dazugeben und mit einer Gabel gut verrühren, sodass eine gut gebundene Masse entsteht.
- Dann mit einem Teelöffel Nockerl abstechen und in die heiße (aber nicht kochende) Suppe geben und in 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Brätnockerl mit der Suppe auf Teller verteilen und servieren.
- Tipp: Man kann auch noch Grießnockerl in der Suppe mitgaren und zusätzlich zu den Brät-Nockerln servieren.
Brät-Nockerl Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1138 (272) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 25,1 g |
Das war Brät-Nockerl Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brät-Nockerl Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brät-Nockerl Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brät-Nockerl Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/03/brat-nockerl-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.