Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse - Rezept von osiris1807

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    Hier ist es Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von osiris1807 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse - Rezept


    Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Schweinemedaillons
    Salz und Pfeffer
    Morcheln nach Geschmack
    200 gr. Spargel frisch
    100 gr. Zuckerschoten
    2 EL Butter
    1 EL Zucker
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz
    1 Rezept Bärlauch-Hollandaise - KB


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse - Rezept


    1. Spargel (ich habe grünen genommen - weißer geht ebensogut) und Schoten putzen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Frische Morcheln sehr sorgfälltig spülen und bei Bedarf kleinschneiden, wenn getrocknete Morcheln verwendet werden: mindestens 2 Stunden einweichen (Einweichwasser nicht weggießen, s. Tipp), abtropfen lassen.
    3. Medaillons abspülen, trockentupfen und zur Seite stellen.
    4. Spargelabschnitte in Wasser mit 1 EL Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Salz ca. 10 Minuten kochen, dann die Schotenabschnitte dazugeben, nochmals 10 MInuten - leicht simmernd - kochen.
    5. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, Morcheln hinzufügen, eine Minute mitbraten. Gemüse abtropfen lassen.
    6. Fleisch und Gemüse auf Tellern mit der nochmals erwärmten Bärlauch-Hollandaise anrichten.
    7. Das Einweichwasser der Morcheln mit etwas Salz, Pfeffer und wer mag mit Rotwein kräftig einreduzieren und in Eiswürfelbehälter einfrieren. Prima zum Würzen für Pilzgerichte und Saucen.



    Fleisch: Schweinemedaillons mit Morcheln auf Spargel-Schoten-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 11,2 g


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