Pilze: Funghi "Firenze" - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Pilze: Funghi "Firenze" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Funghi


    Pilze: Funghi "Firenze" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    16 Stück kleine Kappen von Maronenröhrlingen oder Steinpilzen
    30 Gramm Butter
    1 Zweig Thymian, frisch
    2 Zweige Rosmarin, frisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pilze: Funghi "Firenze" - Rezept


    1. Dieses Gericht hab ich vor dreißig Jahren in Florenz gegessen und war total begeistert. Seither gibt es das mindestens einmal in der Pilzsaison, zusammen mit Rosmarinkartoffeln und Salat
    2. Die Pilze von Nadeln, Schnecken, Waldboden und Moos befreien und die Stiele heraus schneiden. Bitte diese aber nicht weg werfen, denn daraus wird Pilzsalz (anderes Rezept) gemacht.
    3. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die frischen Kräuter hinein geben. Sobald diese anfangen zu duften, die Pilzköpfe - nein, nicht John, George, Paul und Ringo - erst von der Unterseite her anbraten und dann von der Oberseite.
    4. Die Kappen salzen und pfeffern und sofort servieren.
    5. Auch als elegante Vorspeise für vier Personen ist diese Gericht geeignet.



    Pilze: Funghi "Firenze" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


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