Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter - Rezept


    Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Mehl
    5 Hühnerei
    150 ml Wasser
    Hühnerei Eigelb
    Butter
    Salbei frisch
    1 Pk. Ricotta Vollfettstufe
    1 klein Trüffel Konserve
    Salz
    Pfeffer
    200 g Steinpilz frisch
    1 Bund Petersilienblatt frisch
    Salz
    Pfeffer
    125 g Gorgonzola
    Blattspinat tiefgefroren
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter - Rezept


    1. Zunächst den Nudelteig herstellen, indem man das Mehl, die Eier und das Wasser zu einem gleichmäßigem Teig verarbeitet. Diesen anschließend 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
    2. Für die erste Füllung den Ricotta mit den Trüffeln (gerieben und zerkleinert) mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für die zweite Füllung die Steinpilze und die Petersilie klein schneiden und in einer Pfanne andünsten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Für die dritte Füllung den Spinat auftauen lassen und mit dem Gorgonzola mischen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Jetzt den kalten Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Dann eine Hälfte der Teigkreise mit den jeweiligen Füllungen belegen und die noch freie Teighälfte darüber klappen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und mit einer Gabel fest zusammendrücken und fixieren.
    6. Nun Wasser zum Kochen bringen, salzen und anschließend vom Herd nehmen. Dann die Nudeln hinein geben und diese 3 bis 7 Minuten im Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Zum Schluss absieben und die Nudeln in Butter und frischem Salbei schwenken.



    Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 42,6 g
    Fett 5,3 g


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