Fleisch : - Ausgelöste Schweinebäckchen mit viel Soße - - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger

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    Folgendes ist Fleisch : - Ausgelöste Schweinebäckchen mit viel Soße - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : - Ausgelöste Schweinebäckchen mit viel Soße - - Rezept


    Fleisch : - Ausgelöste Schweinebäckchen mit viel Soße - - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1,5 kg Schwein Fleisch Backe frisch
    0,5 Bund Suppengemüse
    1 Zwiebel gewürfelt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Ingwer gehackt
    2 Rosmarinzweige
    2 Thymianzweige
    1,5 EL Tomatenmark
    1,5 EL Kümmel
    1 Dose Bier Dunkel
    0,5 l Fleischbrühe
    1 EL (gestrichen) Wacholderbeeren
    1 EL (gestrichen) Pfefferkörner schwarz
    0,5 EL Piment
    1 EL Puderzucker
    Senf
    Rübenkraut
    Soßenlebkuchen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Balsamico-Creme


    Vorbereitung für Fleisch : - Ausgelöste Schweinebäckchen mit viel Soße - - Rezept


    1. Die gewaschenen und trockengetupften Bäckchen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Senf bestreichen und mit dem Kümmel bestreuen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
    2. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und das Fleisch allseitig braun anbraten.Das Fleisch wieder herausnehmen und zur Seite stellen,Den Puderzucker im Bräter karamellisieren lassen, das Gemüse, Kräuter, Gewürzkörner und dasTomatenmark einrühren und ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Bier ablöschen.
    3. Den Bräter auf der mittleren Leiste im Backofen ca. 45 Min. schmurgeln lassen. Zwischendurch immer nach und nach mit der Brühe angießen. Garprobe machen. Wenn das Fleisch weich ist und sich leicht vom Knochen lösen läßt, herausnehmen und warm stellen
    4. Den Bratfond durch ein Spitzsieb in einen kleinen Topf treiben und das Gemüse etwas ausdrücken. Den zerbröselten Lebkuchen und das Rübenkraut einrühren, kurz aufkochen lassen,und mit Salz, Pfeffer und Balsamico Creme nach Gusto abschmecken.



    Fleisch : - Ausgelöste Schweinebäckchen mit viel Soße - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 18,5 g


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