Kürbissuppe - Rezept von RebAn

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    Folgendes ist Kürbissuppe - Rezept. Dieses Rezept von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe - Rezept


    Kürbissuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Öl
    0,5 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    600 g Kürbis
    1 Kartoffel
    4 dl Wasser
    1 Gemüsebouillonwürfel
    0,5 dl Rahm


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe - Rezept


    1. Öl erwärmen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Kürbis und Kartoffel zerkleinern und in die Pfanne geben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dämpfen.
    2. Mit Wasser ablöschen und anschliessend aufkochen.
    3. Gemüsebouillon zugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt 20 - 30 Minuten kochen lassen.
    4. Suppe fein mixen und wieder aufkochen.
    5. Suppe mit Rahm verfeinern.
    6. Tipp: Kürbiskernen rösten und darüberstreuen oder Knoblauchbrot dazuservieren



    Kürbissuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 4,3 g


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