Wolframs Hasentorte Rezept Von Einsendungen dactylus

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    Hier ist es Wolframs Hasentorte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolframs Hasentorte Rezept


    Wolframs Hasentorte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 helle Wiener-Böden
    750 ml Milch
    1,5 Päckchen Vanille-Pudding
    250 g Zucker
    3 Eigelbe
    250 g Butter
    20 g Kokosfett
    Marmelade
    1 Prise Salz
    Kokosflocken
    3 kandierte Kirschen
    4 cl Eierlikör
    3 EL Milch
    Ohren aus Tonpapier schneiden


    Vorbereitung für Wolframs Hasentorte Rezept


    1. Den unteren Boden mit Hilfe einer Schablone ( ca. 25 cm Länge) ausschneiden und mit Marmelade bestreichen.Den Rest zerbröseln , Eierlikör und Milch verrühren, und mit den Bröseln gut vermischen.Für die Creme 2/3 der Milch, Zucker und Kokosfett ankochen, das Puddingspulver mit dem Eigelb verrühren, den Topf vom Herd ziehen und in die kochende Milch rühren. Aufkochen lassen. Im Wasserbad kaltrühren, dann eßlöffelweise in die schaumig gerührte Butter zufügen.Die Brösel mit ca. 2/3 der Buttercreme gut vermischen und damit den Körper des Hasen modelieren. Ev. 30 Min. im Kühlschrank kaltstellen, dann die restliche Creme auf den Körper verteilen, glatt streichen. Mit Kokosflocken bestreuen, die Kirschen für die Augen und Nase und die Ohren in die Creme drücken.Kaltstellen Die Torte kann man gut 2 Tage vorher fertigstellen.P.S. Ich habe jetzt gekaufte Böden verarbeitet, zu Ostern werde ich aber selbst welche backen.Natürlich kann man jede Art von Buttercreme verabeiten, hell sollte sie aber immer sein.Den Hasen schneide ich der Länge nach durch , dann bekommt man schöne kleine Stücke.



    Wolframs Hasentorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 17,6 g


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