Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf - Rezept By hausgourmet

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    Folgendes ist Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf - Rezept


    Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Grützwurst - alternativ Blutwurst oder Rotwurst
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    150 ml Fleischbrühe
    1 EL Haferflocken Instant
    1 Dose Sauerkraut
    300 g Kartoffeln mehlig
    Milch
    Butter flüssig
    Lorbeerblatt
    Pfefferkörner
    Wacholderbeeren
    Salz, Pfeffer, Muskat


    ZUBEREITUNG Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und klein hacken. In etwas Öl die Zwiebel glasig dünsten, dann Wurst, Brühe und Knoblauch dazu. Wenn die Wurst zerfallen ist, die Haferflocken unterrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
    2. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einen Gewürzbeutel geben und zubinden. Das Sauerkraut in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Mit dem Gewürzbeutel und etwas Wasser erwärmen.
    3. Kartoffeln schälen, halbieren, gar kochen. Grob zerstampfen, mit flüssiger Butter und heißer Milch zu einem Stampf verarbeiten, mit Salz und Muskat würzen.
    4. Sauerkraut mit Salz abschmecken, den Gewürzbeutel entfernen. Die Wurst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten und servieren. Dazu Bier.



    Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 0,4 g


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