Kleine Mango - Schokoladen - Torte - Rezept Gesendet von Cookies

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    Bilder für Kleine Mango - Schokoladen - Torte - Rezept


    Kleine Mango - Schokoladen - Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ei
    6 Esslöffel Sonnenblumenöl
    2 Esslöffel Milch
    50 Gramm Zucker
    75 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    2 Esslöffel Schokoladenstreusel oder geraspelte Schokolade
    1 reife Mango
    0,5 Limette frisch
    2 Esslöffel Puderzucker
    2 Esslöffel Bacardi
    1 Blatt Gelatine weiß
    75 Gramm Schlagsahne
    10 Gramm Palmin
    25 Gramm Edelbitterschokolade 70%
    25 Gramm Milka Zartherb
    25 Gramm Milka Weisse Schokolade


    ZUBEREITUNG Kleine Mango - Schokoladen - Torte - Rezept


    1. Ei mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Zuletzt die Schokoladenstreusel untermengen.
    2. Eine kleine Obsttortenform (ca. 20 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    3. Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
    4. Gelatine in kalten Wasser einweichen.Rum erwärmen. Gelatine gut ausdrücken. Im Rum auflösen und unter das Mango - Püree rühren.
    5. Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte legen. Mango - Püree darauf geben und glatt streichen. Etwa eine Stunde kalt stellen.
    6. 50 Gramm Schlagsahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Palmin in der Sahne schmelzen. Vom Herd nehmen. Restliche Sahne unterrühren. Torte damit überziehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
    7. Weisse Schokolade über die Torte raspeln ... oder nach Lust und Laune verzieren ... ;-)



    Kleine Mango - Schokoladen - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1900 (454)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 38,6 g


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