Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept von

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    Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    850 gr. Schweinenacken
    1 TL Senf scharf
    5 Scheiben Bacon
    1 grosse Zwiebel
    Salz Pfeffer Majoran
    250 ml Malzbier


    ZUBEREITUNG Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept


    1. Den Römertopf wässern.Die Zwiebel in Ringe schneiden,In den Schweinenacken eine Tasche schneiden . und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dick mit Senf einreiben,
    2. mit den Bacon und den Zwiebelringen füllen und gut mit Küchengarn verschließen. in einen gewässerten Römertopf setzen, Deckel drauf. Bei ca. 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen schieben. Den Deckel entfernen und noch mal 30 Minuten weitergaren. In dieser Zeit mehrfach mit dunklem Bier begießen.



    Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 1,6 g


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