Schmorgurken mit Mettbällchen - Rezept Von Einsendungen Ragnar

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    Folgendes ist Schmorgurken mit Mettbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ragnar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken mit Mettbällchen - Rezept


    Schmorgurken mit Mettbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Salatgurken
    10 Tomaten
    600 Gramm Schweinemett, gewürzt / Hackepeter / Thüringer Mett
    4 Zwiebeln
    Soßenbinder dunkel
    2 Esslöffel Öl
    Salz
    Pfeffer
    Chilli (Cayennepfeffer)


    ZUBEREITUNG Schmorgurken mit Mettbällchen - Rezept


    1. Die Gurken schälen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Tomaten schälen (muß aber nicht sein) und zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Das Öl in einem Topf eritzen und die Gurkenstücke mit den Zwiebelwürfeln anbraten, bis diese leicht anbräunen. Anschließend die Tomaten und die Hackbällchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Das Ganze bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten garen lassen. Zum Schluß das Gericht mit dem Soßenbinder andicken und scharf abschmecken.Dazu passen Salzkartoffeln.



    Schmorgurken mit Mettbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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