Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse - Rezept Von Einsendungen Sahneschnitte65

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    Folgendes ist Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse - Rezept


    Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Entenbrustfilet
    150 gr. Schweinefilet
    150 gr. Putenbrust
    350 gr. Möhren
    1 Stange Lauch
    1 gelbe Paprikaschote
    0,5 kleiner Chinakohl
    100 gr. Austernpilze
    100 gr. Bohnen-Keimlinge
    200 gr. Basmati-Reis
    200 ml Kokosmilch
    4 EL Öl
    Salz, schwarzer Pfeffer
    3 EL Sojasoße
    4 EL Orangensaft
    2 ELq trockener Sherry


    Vorbereitung für Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse - Rezept


    1. Fleisch waschen abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen bzw. waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe, Paprika in Streifen und Kohl in Streifen schneiden. Pilze abreiben und kleinschneiden. Keimlinge waschen und abtropfen lassen.
    2. Reis in kochender Kokosmilch mit 200 ml Wasser 15 - 18 Minuten quellen lassen.
    3. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 3 - 5 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.
    4. Gemüse, Pilze und Sprossen nacheinander im leicht geölten Wok unter Wenden braten, würzen.
    5. Fleisch zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Sojasoße, Orangensaft und Sherry abschmecken. Nochmals kurz köcheln lassen und mit dem Kokosreis servieren.



    Kokos-Reis zu Entenbrust & Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 9,9 g


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