Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf - Rezept von Reubi
Folgendes ist Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Rinderhack |
1,5 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
1 Stück | größere Zwiebel |
0,5 Stück | rote Paprika |
0,5 Stück | gelbe Paprika |
0,5 Stück | orange Paprika |
1 Stange | Lauch |
500 Gramm | Gnocci |
0,5 Stück | Schlangengurke |
400 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Cremefraiche |
etwas | gem. getr. Chilli |
etwas | Oregano |
etwas | Basilikum |
etwas | Dillspitzen |
etwas | Salz |
4 Scheiben | Käse |
ZUBEREITUNG Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf - Rezept
- Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Hackfleisch scharf und krümelig mit Salz anbraten.
- In der Zeit die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Paprika waschen, trockentupfen und in kurze Streifen schneiden, Lauch putzen, der Länge nach halbiern, waschen und in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, der Länge nach vierteln, Kerne herausschneiden und in Stücke schneiden.
- Wenn das Hackfleisch schön braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Gurke und Paprika zugeben und ca. 5 Min. mitschmoren.Milch, Cremefraiche, Gewüze und Kräuter zugeben und dann die Gnocci unterrühren.
- Alles in eine Auflaufform geben, den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 160° Heißluft ca. 40-45 Min. goldgelb überbacken.
Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 12,1 g |
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