Westfälisches Gulasch - Rezept von gude-igel
Hier ist es Westfälisches Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gude-igel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Westfälisches Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Rindergulasch aus der Keule geschnitten |
4 Esslöffel | Butter flüssig |
1 große | Zwiebel gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
1 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß |
1 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
200 Milliliter | Rinderbouillon , evtl. zum Nachwüzen bei wenig Fleischgesmack |
ZUBEREITUNG Westfälisches Gulasch - Rezept
- Das gewürfelte Fleich sachte mit Meersalz einreiben und erstmal beiseite legen.Als nächstes Öl in den Topf geben , den Herd auf die zweit höchste Stufe stellen und warten bis die Perfekte Temperatur erreicht ist (Kochlöffeltest).
- So jetzt gehts ans Eingemachte :)Die gesalzenen Fleischstücke in den Topf legen und warten bis alle schön kross gebraten sind. (Die Butter schonmal anfagen zu Schmelzen)
- Hat das Fleisch die gewünschte Farbe angenommen, muss es erstmal herausgenommen werden.(nicht erschrecken es wird noch nachgegart).
- Nun die Zwiebeln in dem Fleischsud glasig schmoren.
- Sind die Zwiebeln schon gold gelb wird das Fleisch hinzugegeben und mit Wasser gelöscht.
- Die PasteDie gesmolzene Butter mit den Paprikapulvern verrühren und mit in den Topf geben.Alles 2h köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl mit Soßenbinder andicken.
- Fertig !!!Als Beilage empfehle ich folgendes: Kartoffeln, Klöße oder Nudeln
- Guten Appetit
Westfälisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2817 (673) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 72,1 g |
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