Spinat mit Kichererbsen - Rezept Von Einsendungen leopardi

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    Hier ist es Spinat mit Kichererbsen - Rezept. Dieses Rezept von leopardi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat mit Kichererbsen - Rezept


    Spinat mit Kichererbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Spinat frisch
    300 gr. Kichererbsen getrocknet
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 Stk. Peperoni grün mit Frischkäsefüllung
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 TL Kurkuma Gewürz
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Spinat mit Kichererbsen - Rezept


    1. Die Kichererbsen im Verhältnis 1:3 in Wasser 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser 30 Minuten leicht kochen lassen.In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, den halbierten Knoblauch etwa 2 Minuten goldgelb braten, nicht bräunen, da er sonst bitter wird. Herausnehmen und wegwerfen.Gehackte Zwiebel, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und Kurkuma im Öl etwa 3-5 Minuten anbraten. Die abgetropften Kichererbsen zugeben und verrühren, bis sich die Gewürze ganz um die Kichererbsen gelegt haben.Den tropfnassen Spinat in den Topf geben, Deckel schließen und in 4-5 Minuten zusammenfallen lassen.Die Peperoni in Streifen schneiden, alles gut vermischen und nochmal abschmecken.Dazu Brot oder Knoblauchbrot reichen.Guten Appetit.



    Spinat mit Kichererbsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 8,4 g


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