Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept geschrieben von jasti180101
Hier ist es Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Pilze gemischt |
1 Rolle | Filoteig |
3 | Eier |
Salz und Pfeffer | |
1 Becher | Crème double |
2 | Hähnchenfilets |
4 EL | Milch |
1 EL | Semmelbrösel |
100 g | Butter |
100 g | Gorgonzola |
1 Bund | Petersilie |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept
- Pilze säubern und putzen und klein schneiden. Das Fleisch auch in größere Stücke schneiden in heißen Öl anbraten rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In dem Bratenfett die Pilze anbraten noch einen EL Butter hinzugeben würzen und auch rausnehmen.
- Eier, Creme double , Milch , Salz und Zucker verrühren.
- Die Pilze mit dem Fleisch mischen und gehackte Peterslie zugebem.
- Den Filloteig einzeln mit flüssiger Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben,Der Teig sollte ab den Seiten überlappen. Darauf die Semmelbrösel geben und die Pilzmischung rauf geben.
- Jetzt die Eiermischung vorsichtig rübergiessen zum Schluss den gerupften Gorgonzola rüber geben, den Teig zuklappen mit Butter bestreichen und bei 175 C^° ca 40 min backen.
Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 19,2 g |
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