Schneemouse-Rhabarbertorte - Rezept Von Einsendungen Eiskonfekt

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    Hier ist es Schneemouse-Rhabarbertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eiskonfekt geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneemouse-Rhabarbertorte - Rezept


    Schneemouse-Rhabarbertorte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Eier
    125 gr Butter
    1 Prise Salz
    3 Pck. Vanillezucker
    400 gr Zucker
    150 gr. Mehl
    2 Teel. Backpulver
    5 Eßl. Milch
    40 gr Mandelblättchen
    500 gr. Rharbarber
    1 Pck. Vanillepuddingpulver z. Kochen für 1/2 l
    400 gr Sahne
    1 Eßl. Puderzucker
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Schneemouse-Rhabarbertorte - Rezept


    1. -herdEier trennen,Butter,Salz , 1 Pck. Vanillezucker und 125 g Zucker verrühren. Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl u. Backpulver dazu geben. Eine Springform (26) fetten. Hälfte Teig hineingeben, verstreichen. 2 Eiweiß steif schlagen, 100g Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee locker auf den Teig streichen. 20 g Mandeln darüber streuen. Im heißen Backofen ( E-Herd 175 Grad ,Umluft 150 Grad ) 25-30 Min. backen. Springform lösen.e-Herd: 175 Grad
    2. 2 Eiweiß steif schlagen, 100g Zucker dabei einrieseln lassen. Restlichen Teig, Eischnee u. Mandeln ebenso in die Form füllen und backen. Auskühlen lassen.
    3. Rharbarber putzen, waschen, klein schneiden. Mit 100 ml Wasser u. 75 g zucker aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln. Puddingpulver u. 4 Eßl. Wasser verrühren, in den Rharbarber rühren, aufkochen und abkühlen lassen. Grütze auf einen Tortenboden verteilen, kalt stellen. Sahne steif schlagen, 2 Päck. Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne auf die Grütze streichen. 2 Tortenboden daraufsetzen ca. 30 min. kalt stellen. Torte mit Puderzucker bestäuben.



    Schneemouse-Rhabarbertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 70,0 g
    Fett 0,9 g


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