Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept Gesendet von KathaLaGoa

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    Hier ist es Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KathaLaGoa geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    150 Gramm dunkle Schokolade
    150 Gramm Butter
    5 Eigelb
    100 Gramm Zucker
    3 Eiweiß
    130 Gramm Mehl


    Vorbereitung für Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Die Schokolade und Butter im Wasserbad erwärmen und glatt rühren.
    2. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Anschließend das Eiweiß unterrühren (flüssig).
    3. Die Schokoladenmasse unterheben und das Mehl einsieben.
    4. Ihr müsstet jetzt eine dickflüssige Masse haben, die ihr auf 12 Förmchen (mit Butter einfetten und Kakao rüber streuen) aufteilt. Also ca. 3/4 voll.
    5. Die gefüllten Förmchen könnt ihr auch eingefrieren und bei Bedarf frisch aufgebacken.eingefroren: 13 - 15 minfrisch: 9 - 11 minbei 180 Grad



    Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 51,2 g
    Fett 33,2 g


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