Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept durch Alleskoster
Folgendes ist Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Alleskoster geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
800 Gramm | Schweinefilet |
1200 Gramm | kleine rotschalige Kartoffeln |
750 Gramm | grüne Bohnen |
10 Scheibe | Bacon |
10 Stück | Cocktailtomaten |
100 Gramm | Sahne |
4 Stück | Schalotte frisch |
3 Stück | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl extra vergine | |
Rosmarin getrocknet | |
Bratensosse-Pulver |
Vorbereitung für Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept
- Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, längs halbieren und bei Seite stellen.Fleisch waschen, in 10 Portionen schneiden. Die Medaillons mit der Hand etwas andrücken, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, danach mit je einer Scheibe Bacon einwickeln.
- Die Bohnen mit etwas Wasser, Gemüsebrühepulver sowie Salz und Pfeffer dünsten. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin anbraten. Paralell die Medaillons in einer weiteren Pfanne in Olivenöl anbraten.
- Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Danach die kleingeschnittenen Schalotten und den kleingeschnittenen Knoblauch in der Fleischpfanne glasig braten. Mit 750 ml. Wasser ablöschen. etwas Gemüsebrühe-Pulver und Bratensossen-Pulver einrühren ( Menge je nach Geschmack)
- Cocktailtomaten halbieren und der Sosse beifügen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach alles schön auf einem Teller anrichten
Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 13,7 g |
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