Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 Gramm | Mayonnaise |
100 Gramm | Tomatenmark |
300 Gramm | Spargel Konserve |
100 Gramm | Ananas |
600 Gramm | Krabben frisch |
Spargelsaft | |
Cognac |
Vorbereitung für Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept
- Mayonnaise und Tomatenmark in einer Schüssel mit etwas Spargelsaft und Cognac (nach Geschmack) vermischen.
- Krabben hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 18,4 g |
Das war Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Krabbencocktail mit Mayonnaise und Tomatenmark Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/08/krabbencocktail-mit-mayonnaise-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.