Volanti mit Artischocken in Weißwein-Sud - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Volanti mit Artischocken in Weißwein-Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Volanti mit Artischocken in Weißwein-Sud - Rezept


    Volanti mit Artischocken in Weißwein-Sud - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    4 EL Olivenöl
    Salz
    500 g Volantinudeln oder Trulli
    200 ml Weißwein trocken
    2 Zweige frischer Thymian
    300 g Artischockenherzen aus dem Glas
    Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchpfeffer
    Kräutersalz
    1 Prise Zucker
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Volanti mit Artischocken in Weißwein-Sud - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und pressen.Ölivenöl erhitzen und Zwiebeln mit Knobi 10 Minuten anschwitzen.
    2. Nebenher Kochwasser erhitzen für die Nudeln und nach Packungsanweisung kochen.
    3. Zwiebeln mit Weißwein ablöschen und nochmal 5 Minuten einreduzieren lassen.Thymian waschen, abzupfen und zur Soße geben und etwas durchziehen lassen!
    4. Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren und vierteln.Dann zur Soße geben.Mit Pfeffer, Knoblauhpfeffer, Kräutersalz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
    5. Nudeln auf Tellern verteilen und frscher Parmesan darüber reiben.Servieren!
    6. Der Rest der übrig war hab ich am nächsten Tag mit etwas Essig, Gewürze und Kräuter (Sihe oben) nochmal nachwürzen, etwas Parmesan dazu reiben und als Nudelsalat servieren!!!!FAST NOCH BESSER!!!!! :-D



    Volanti mit Artischocken in Weißwein-Sud - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 16,7 g


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