Suppen + Eintöpfe: Alles Gemüse, das noch im Kühlschrank war - Rezept Eingereicht von kochmaid

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    Folgendes ist Suppen + Eintöpfe: Alles Gemüse, das noch im Kühlschrank war - Rezept. Dieses Rezept von kochmaid geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen + Eintöpfe: Alles Gemüse, das noch im Kühlschrank war - Rezept


    Suppen + Eintöpfe: Alles Gemüse, das noch im Kühlschrank war - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Frisch vom Wochenmarkt:
    1 Bd. Suppengrün frisch
    Aus Kühlschrank + Vorrat:
    1 Handvoll Blumenkohl frisch
    0,5 Paprikaschote rot
    1 Zwiebel , schon mit "Bollenpiepen"
    3 Frühlingszwiebeln
    1 Handvoll gekochte Kartoffeln vom Vortag
    1 Tasse Kartoffelbrühe
    2 Schb. Schweinekamm
    1 Topf Petersilie
    1 Chilischote, getrocknet
    1 EL gekörnte Brühe
    Salz, Pfeffer. Pflanzencreme zum Braten
    heißes Wasser


    Vorbereitung für Suppen + Eintöpfe: Alles Gemüse, das noch im Kühlschrank war - Rezept


    1. Auf dem Wochenmarkt bekam ich ein Bund Suppengrün, das einfach zu schade war, es nur als "Geschmacksverstärker" zu verwenden. Also mal geschaut, was sonst noch so da ist und was man damit machen kann. Und es fanden sich auch ein paar Kleinigkeiten, die aufgebraucht werden sollten.
    2. Also erst einmal das Suppengrün putzen und dann --- Pause --. Eben meldet sich der Brotteig, der seine 1. Gärzeit durchmacht, und will weiterverarbeitet werden. So, das ist erledigt, nun geht es an das Gemüseschnibbeln (ja, Frauen können wirklich 2 Sachen gleichzeitig machen) und schon mal die Petersilie hacken.
    3. Jetzt erst die Pflanzenceme in den Topf und erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben darin braten und wieder herausnehmen. In dem Bratensatz dann erst die Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anschwitzen. Und nun die Kartoffelbrühe und die erforderliche Menge Wasser angießen, die gekörnte Brühe einrühren und die Chilischote, Deckel drauf und garen.
    4. Und inzwischen nicht vergessen, den Brotteig in den Ofen zu schieben.Dem fertig gekochten Eintopf wird jetzt noch das Fleisch beigefügt, nochmal abgeschmeckt und die Petersilie wird darübergestreut. Also, ich kann mit dem Ergebnis leben. Und das Brot ist inzwischen auch fertig.
    5. Und das Brot ist inzwischen auch fertig.



    Suppen + Eintöpfe: Alles Gemüse, das noch im Kühlschrank war - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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