Kürbis-Putenbrust-Quiche Rezept By wastel

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    Hier ist es Kürbis-Putenbrust-Quiche Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Putenbrust-Quiche Rezept


    Kürbis-Putenbrust-Quiche Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Boden
    200 Gramm Dinkel Mehl
    150 Gramm Margarine
    1 Ei
    Salz
    Belag
    1 rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    400 Gramm Putenbrustfilet
    250 Gramm Hokkaido-Kürbisfleisch
    Salz
    Pfeffer
    250 ml Milch oder Sahne
    100 Gramm Erbsen -TK
    100 Gramm Schmand
    4 Eier
    Salz
    Pfeffer
    100 Gramm Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Kürbis-Putenbrust-Quiche Rezept


    1. Boden
    2. Das Mehl in eine Schüssel geben , weiche Magarine ,Ei und das Salz zufügen und zügig zu einen Mürbeteig kneten .
    3. Den Teig zu einer Kugel forme ,in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen .
    4. Zwiebel un den Knoblauch schälen klein würfeln und im heißen Öl dünsten .
    5. Putenfleisch waschen ,trockentupfen .gewascheenen Kürbis von den Kernen befreien und beides in Würfel schneiden ,zu der Knobi -Zwiebelmischung geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
    6. Nun alles aus der Pdanne nehmen ,Milch oder Sahne angießen und die gefrorenen Erbsen zugeben --aufkochen und dann etwas abkühlen lassen .
    7. In der Zwischenzeit Schmand ,Käse,Eier verrühren ,die Erbsen -Milch(Sahne) zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen .
    8. Eine Form etwas einfetten und den Teig ausrollen in die Form geben und einen Rand andrücken.
    9. Kürbis -Fleischmischung darauf verteilen und zum Schluß die Eier-Milch(Sahne) darübergeben .
    10. Nun ab damit in den 180c.warmen Ofen für 45 Minuten ,dann herausnehmen und die Quiche etwas ruhen lassen .
    11. Die Quiche in Stücke teilen und auf einen Teller mit etwas Kräuterschmand serviere --Guten Appetit ;:-)



    Kürbis-Putenbrust-Quiche Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 22,9 g


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