Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept Eingereicht von Kochfee3131
  • Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept von Kochfee3131

    Hier ist es Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept


    Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    1 rote Paprika
    1 Zucchini
    2 große Knoblauchzehen
    1 rote Zwiebel
    10 rote Cherrytomaten
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Majoran frisch
    Für die Marinade:
    3 EL Olivenöl
    2 TL Oregano getrocknet
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Salz
    1 Zitrone
    0,5 TL Paprikapulver rosenscharf
    1 Prise Cayennepfeffer
    0,5 TL Zitronenpfeffer


    ZUBEREITUNG Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept


    1. Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Würfel teilen. Zucchini putzen, waschen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
    2. Alle Gemüsesorten in einer Auflaufform mischen. Kräuter waschen, vom Thymian die Blätter abzupfen, Majoran fein hacken. Rosmarinzweig und die beiden anderen Kräutersorten zu dem Gemüse geben und etwas unterrühren.
    3. Für die Marinade das Olivenöl und 2 EL Wasser mit Oregano verrühren. Den Saft einer halben Zitrone zufügen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Zum Olivenöl geben und unterrühren. Die Gewürze zufügen und noch einmal abschmecken. Marinade über das Gemüse geben und alles gut verrühren. Abdecken und im Kühlschrank ca. eine Stunde durchziehen lassen.
    4. Den Backofen ca. 10 Minuten auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Gemüsemischung im Ofen ca. 35 Minuten garen. Eventuell noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Schmeckt lecker als Beilage zu Hackfleischgerichten. Wir hatten dazu Hackfleischröllchen mit Feta und einen Gurken-Joghurt-Dip. Beide Rezepte sind in meinem Kochbuch.



    Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2629 (628)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 66,8 g


    Das war Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Beilagen: Mariniertes Ofengemüse mediterran - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/12/beilagen-mariniertes-ofengemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==