Wildsuppe mit Hirsch Rippchen und Reh Nacken Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Wildsuppe mit Hirsch Rippchen und Reh Nacken Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildsuppe mit Hirsch Rippchen und Reh Nacken Rezept


    Wildsuppe mit Hirsch Rippchen und Reh Nacken Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Hirsch Rippchen
    500 g Reh Nacken
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Stk. Thymianzweig
    200 ml Rotwein trocken
    200 ml Bier
    5 ml Öl
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Lorbeerblätter
    0,5 Stk. Sellerieknolle
    1 Stk. Porreestange
    1 Bd Petersilie
    1 Stk. Möhre
    400 ml Wildfond


    ZUBEREITUNG Wildsuppe mit Hirsch Rippchen und Reh Nacken Rezept


    1. Das Fleisch in einem Topf kräftig anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit braten. Zum Ablöschen das Bier und den Rotwein darüber gießen. Danach die Wachholderbeeren und die Lorbeerblätter hinzufügen. Deckel drauf und etwa ½ Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Danach den Wildfond angießen.
    2. Die Möhre in Scheiben und den Sellerie in kleine Stückchen scheiden und dazugeben. Die Porreestange und die Petersilie unzerkleinert mit in den Topf legen. Etwas Petersilie zurücklassen.Das Ganze dann etwa 1 ½ Stunden leicht kochen.
    3. Dann die Porreestange, die Petersilie und das Fleisch entnehmen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, damit es sich besser schneiden lässt. Etwa 1/3 des klein geschnittenen Fleisches als Einlage in den Topf zurückgegeben. Die frische Petersilie klein schneiden und über die Suppe geben.
    4. Anrichten auf tiefen Tellern, evtl. noch etwas gehackte Petersilie drüberstreuen.Dazu Baguette servieren.



    Wildsuppe mit Hirsch Rippchen und Reh Nacken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,4 g


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