Bayerisch Creme mit passierter Johannisbeere und Kirschbonbonchip - Rezept By HomemadeCuisine

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    Folgendes ist Bayerisch Creme mit passierter Johannisbeere und Kirschbonbonchip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HomemadeCuisine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerisch Creme mit passierter Johannisbeere und Kirschbonbonchip - Rezept


    Bayerisch Creme mit passierter Johannisbeere und Kirschbonbonchip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eigelb
    125 ml Milch
    40 g Zucker
    20 g Vanillezucker
    3 Blattgelantine
    150 g Johannisbeeren rot
    1 EL Johannisbeerlikör
    200 ml Sahne
    1,5 TL Puderzucker
    10 g Kirschbonbon


    ZUBEREITUNG Bayerisch Creme mit passierter Johannisbeere und Kirschbonbonchip - Rezept


    1. Das Eigelb mit der Milch und dem Zucker verquirlen. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Eigelbmasse unter Rühren erhitzen, bis das Thermometer 85° C erreicht hat, den Topf dabei nötigenfalls immer wieder vom Herd nehmen damit das Eigelb nicht durch zu viel Wärme gerinnt.Die Gelatine ausdrücken und in die Masse unterrühren. Mit Frischhaltefolie oder einem Deckel abdecken und auf ca. 20° C abkühlen lassen.Die Sahne halb steif schlagen und unter die abgekühlte Creme nach und nach vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. Sofort in die gewünschten Formen füllen und kühl stellen.
    2. Die Johannisbeeren waschen und säubern.Anschließend in ein hohes Gefäß geben und pürieren danach mit Puderzucker und dem Likör abschmecken.Zum Schluss durch ein feines Sieb streichen und über die Bayerisch Creme geben.
    3. Die Kirschbonbons in einem Mörser oder einer Mühle zu einem feinen Pulver zermahlen und in kleinen Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250° C ca. 10-20 Sekunden backen bis das Pulver sich verfestigt hat.Vorsicht der Zucker wird extrem heiß.Die Chips ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig lösen.Nun kann angerichtet werden.
    4. Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine



    Bayerisch Creme mit passierter Johannisbeere und Kirschbonbonchip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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