Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept Eingereicht von Wer is(s)t besser?

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    Hier ist es Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept. Dieses Rezept von Wer is(s)t besser? geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept


    Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Lachsfilets
    1 Tasse Graupen
    125 gr. Pinienkerne
    3 Stk. Zwiebeln
    20 gr. Mehl
    200 ml Weißwein
    200 ml Gemüsefond
    1 Bd Koriander
    1 Schuss Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Graupen dazugeben und abwechselnd mit Brühe und Weißwein ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.
    2. Eine weitere Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin kurz rösten. Anschließend die Kerne unter das Graupenrisotto mischen.
    3. Das Lachsfilet mehlieren, salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Lachs von beiden leicht anbraten.
    4. Das Risotto zusammen mit dem Lachsfilet auf einem Teller anrichten und mit Koriander garnieren.



    Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 15,9 g


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