Käsekissen - Rezept von Eos1
Folgendes ist Käsekissen - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsekissen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Päckchen | Blätterteig |
100 g | Schafskäse |
50 g | Edamer |
Thymian gefriergetrocknet | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Käsekissen - Rezept
- Den Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und mit dem Teigrädchen in handliche Vierecke schneiden. Diese nun mit einem Messer oder Pizzaroller ca. 1/2 cm vom Rand einritzen.
- Den Käse in kleine Scheibchen oder Stücke schneiden und die "Kissen" damit belegen. Den Schafskäse mit Pfeffer und Thymian würzen und noch ein Scheibchen Edamer oder auch anderen Käse dazu legen.
- Bei 200° C Umluft/220° C Ober- und Unterhitze im aufgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
- Tipp: eignet sich prima um Käsereste zu verwerten.
Käsekissen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1343 (321) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 26,3 g |
Das war Käsekissen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käsekissen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käsekissen - Rezept Eingereicht von Eos1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käsekissen - Rezept Eingereicht von Eos1 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/04/kasekissen-rezept-eingereicht-von-eos1.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.