Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme - Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Hier ist es Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme - Rezept


    Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Saft von 1 Orange 1-2 EL für die Füllung zurücklassen
    4 Scheiben Fischfilet à 200g
    Salz
    Für die Füllung:
    1 Orange
    63 g Doppelrahm-Frischkäse
    1 EL Orangensaft siehe oben
    Für den Sud:
    1 Zwiebel
    400 ml Weißwein
    200 ml Wasser
    1 Lorbeerblatt
    3 Wacholderbeeren
    Salz
    Pfeffer
    Für die Sauce:
    100 g Crème fraîche
    Saft von 1 Orange
    2 Eigelb
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme - Rezept


    1. Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben aufkochen lassen und bei geringe Hitze etwas ziehen lassen. In dieser Zeit Orange auspressen und die andere in Filets teilen. Fisch abwaschen, trockentupfen mit etwas Orangensaft beträufeln und etwas salzen. Frischkäse mit Orangensaft verrühren.
    2. Jetzt diese Creme auf die Fischfilets streichen und die Filets darauf verteilen und dann zusammen rollen und mit Holzspießchen fest stecken. Fischröllchen nun im Sud bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Die Röllchen danach in Alufolie warm halten. Fischsud nun durch ein Sieb gießen und 1/4 Liter abmessen.
    3. Crème fraîche mit den Sud verrühren und den Orangensaft dazugeben und etwas einkochen lassen. Etwas von dieser Sauce mit dem Eigelb verrühren. Das Eigelb nun zur Sauce geben und einrühren und die Sauce vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.
    4. Ich hab mit Reis dazu gekocht. Aber auch Nudeln oder Salzkartoffeln passen gut dazu.



    Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,3 g


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