Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept von BluemchenBW
Hier ist es Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von BluemchenBW geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept
Zutaten für 8 Personen
24 | Feigen |
2 ml | Rotwein trocken |
24 | Mandeln ganz geschält |
24 scheiben | dünn geschnittener Schwarzwälder Bauchspeck |
24 | Zahnstocher |
Vorbereitung für Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept
- Die Mengenangabe kann man je nach dem verändern , da ich sehr viele verschiedene Tappas gemacht habe , habe ich hier nur 3 Fieigen pro Person gerechnet...
- Feigen entkernen.Feigen ca 1 Stunde im Rotweineinlegen.Dann in die Tasche der Feige je eine Mandel stecken Form geben, ca 10 Minuten vor dem servieren in den Backofen bei 180 Grad schieben.
Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 8 (2) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | - |
Das war Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept Eingereicht von BluemchenBW finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tapas-Feigen im Speckmantel - Rezept Eingereicht von BluemchenBW mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/11/tapas-feigen-im-speckmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.