Spareribs mexikanisch - Rezept durch thy2008
Hier ist es Spareribs mexikanisch - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spareribs mexikanisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Rippchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Chilipulver | |
Honig flüssig | |
500 Gramm | Tomaten passiert |
Prise | Rosmarin |
1 | Schalotte |
80 Gramm | Zuckermais (Gemüsemais) gegart |
1 | Paprika gelb |
Zucker | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Tüte | Tacos |
80 Gramm | Grano Padamo gehobelt |
Vorbereitung für Spareribs mexikanisch - Rezept
- Die Rippchen kalt abspülen und in Stücke schneidendes sollten immer Zwei Rippchen portioniert werden. Ich verzichtet auf die Marinade, sondern würze nur die Rippchen von beiden Seiten.Dann die Rippchen auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C 5055 Minuten knusprig braten. Dabei mehrmals wenden.Kurz bevor die Rippchen fertig sind noch ein wenig mit Honig bestreichen und nochmals kurz im Ofen braten. Der Hönig sollte nicht verbrennen, da sonst Bitterstoffe entstehen.In der Zwischenzeit das Relish herstellen. Meinen Dank gilt hier das Rezept von Romantica. Beim Lesen wusste ich, dass ich ausprobieren musste. Zutaten habe ich jedoch teilweise frei gewählt.Als Beilage habe ich überbackene Tacos mit Grana Padano gewählt.War zum Fußball genau das richtige Essen am Freitag.
Spareribs mexikanisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 6,1 g |
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